Пред собой, на себя

Зотнедмн
Красиво и беспричинно летят птицы,
По лестницы бегут убийцы,

Хихикает в зоопарке гиена,
Плюется гранатометным огнём выстроенная схема,

Выедают черви глаза,
Вирус в миллиард копий не знает состраданий слова,

Деления, мутации, расщепления,
Эволюция ползущая пред собой, на себя.