Осень

Сергей Рифейский
Милые опятки,
Дружно сели на пеньке.
Лес играет в прятки,
С рыжим солнцем на траве.
Шелестя листвою,
Осень в гости к нам зашла.
Легкой поступью царицы,
Счастье в дом к нам привела.