Когда звучит рояль, рождаются стихи...

Ольга Кореневская
                Денису Громову *

Ясный день новогодний за окнами.
Ярко блёстки на ёлке горят.
Солнце рвётся лучами продрогшими
мне земное тепло доверять...
По ладоням, по линиям жизненным -
лепестками проснувшихся роз -
ароматами, безукоризненно,
пробежался январский мороз!..

5.01.2017  Сочи

* ЛАУРЕАТ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ - Денис Громов (фортепиано)-;
Великие имена - И.С.Бах, В.А.Моцарт, П.И.Чайковский.
Вечер фортепианной музыки 5.01.2017 - сочинский Органный Зал.