Новый год в Луганске

Лев Алабин
                Никогда мы не будем братьями
                ни по родине, ни по матери.
                Анастасия Дмитрук

Никогда мы не будем братьями
ни с крысятниками, ни с предателями,
с вертухаями и карателями,
с фашистскими прихлебателями,
с палачами, и просто убийцами.
с олигархами кровопийцами.
Мы братья  лишь  с украинцами.