Мне без Вас очень сложно дышать

София Гентл
Мне без Вас очень сложно дышать,
Я без Вас от тоски погибаю.
Не хватает и в солнечный час мне тепла,
В жаркий день замерзаю.

Просит тело мучительно рук,
И сознание требует боли.
Где взять сил заглушить жажды стук?
Не смогу. Не хватает мне воли.

Час за часом бессмысленно бьет,
День за днем равнодушно проходит.
В ожидании сердце живет,
И покоя душа не находит.


05.01.17