Так тоже бывает

Даннад
Ты ласковой кисой во сне,
солнца лучом тепла по весне.
Так долго ты меня ожидала.
Закончив дела ко мне прибегала.
Возвращаясь снова ко мне.
Пусть хотя лишь только во сне.
Возвращалась снова и снова
сил своих совсем не жалея.
Рядом шагая осенней аллей.
Рядом коли метели или пурга.
Вместе со мной шагала ты не она.
Пусть далеко но на мне засыпала,
душу песней мою услаждала.
Все же скажи,
Может осмыслю это все я.
Почему я тогда люблю не тебя?