Убить любовь - трагический романс

Светлана Капралова
Мне пред тобой не унижаться,
Прощенье не за что просить...
Ты будешь плакать иль смеяться,
Когда поймёшь, как смог убить
Любовь, что душу освятила
И возродила  все  мечты...
И как в хмельном порыве пыла,
Себе пощёчину дал ты.

Не думай, что опять тоскуя,
Паду с мольбой к ногам твоим!
Я не приеду.., не приду я,
Не целоваться нам двоим.
И пусть на чистом небе синем
Мы не увидим взгляд Отца,
Который нас в согласьи принял,
Соединив в одно сердца...

Не искусишь меня словами,
Слащавой рифмой и строкой,
Не прилетишь во снах ночами,
С касаньем нежности нагой.
Где будешь ты: в аду ли, в рае?
То заслужил – что  захотел...
Живёшь, как прежде, роль играя,
Интриг заводишь беспредел...

Возненавидеть не смогла я
И не сошла с моей тропы.
Ведь приняла тебя, всё зная:
Пороки, боль твоей судьбы!
Опять ушёл, в закате скрылся,
Так возвращаться не стремись...
Ты будто в прошлом растворился,
А мне - лететь в рассвета высь!

Толпы утихнут разговоры....

И сквозь года примчится новь:

Была не просто милых ссора...

ТЫ РАСТЕРЗАЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ...


       фото автора