До самой смерти

Артем Чиркинян
Ты не умрёшь в душе и сердце,
Когда придёт последний час,
Ведь мы решили и без лекций,
Пляшу я первым этот вальс.

Но если в ходе форсмажора -
Разлюбишь, или вдруг склероз,
Не стану ждать я прокурора,
Без санкций "разрешу" курьёз.

Ну, а пока, без всяких "если",
Любовь и чувства в нас свежи,
Пошлём к чертям дурные мысли,
Ведь, коли слово дал - держи!

06.01.17
©Артем Чиркинян 2017