11. Счастливые дни!

Ольга Мельничук 2
Повстречались с тобою случайно,
На мосту среди тысяч людей.
Я толкалась локтями, печально
Взор к салюту приник, сам в себе...

Отгремела грозой канонада,
Разноцветные гаснут огни,
Оказались в толпе с тобой рядом,
Среди тысяч людей мы одни!

А толпа, словно море, уносит,
Кораблем мы плывем по мосту,
Впереди Староместная площадь,
Даже ёлка давно на посту!

Нас сближает романтика ночи,
А в бумажных стаканах глинтвейн
Стал любовным нектаром, пророчил
Все ж Судьбу на двоих...Чародей!

Пражский град - Карлов мост - Староместна...
Отыскали дорогу любви,
Мы смогли...На Земле в нашем месте
Коротаем счастливые дни!

6 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)