Омут

Кристиан Роут
Чувствуй меня, закрывая глаза.
Услышь меня во тьме, увидь
В черноте, в омуте глаз то,
Что я хотела ото всех скрыть.

Чувствуй моё сердце, целуй в такт.
Заставляй меня дышать реже.
Я закрываю свои глаза,
Погружаюсь в мир наслажденья.

Это черная сказка смешана
С чувственной красной помадой.
Снимай с меня платье, трогай
Мою душу своими руками.

Погружай в длительное забвенье,
Сделай мою мечту подарком.
Целуй и этим убивай медленно,
Разжигая пламя деталями