ДТП

Григорий Петросян
На старт! Педали до отказа
Рвем с места, как в последний раз
Мы с детства не подвластны страху
Мотаем на колеса  грязь.

Вот долгожданный перекресток
Пересекутся две судьбы
Кого-то пронесет по нотам
Кого-то не спасти увы.

Сигнал, как тряпка на быка
Лишь крепче сжались наши руки.
Удар, мгновенье шум и гам
И тишина пронзит рассудки.

Минуты смазанных решений
Реальность ходит по пятам
Чуть раньше  было все прекрасно
Но это не поможет нам.

Решили все прошло нормально
Нет крови, значит по местам
И лишь гора тупых раздумий
Растащит взгляды по углам.

Да! Теперь уж точно думать поздно
Сочиться в сердце пустота
Толпа ликует, нам же грустно
Сплела нас вместе полоса.