А мы за какой... там рискуем?

Сергей Союзсоветский
Сунниты "имеют" шиитов,
А может быть наоборот.
Поди разбери паразитов
(Сам чёрт их там не разберёт)
Кто жить там кому не даёт?
Друг с другом веками воюют,
Желают вновь кровь проливать.
А мы "за какой ..." там рискуем?
А нам-то вообще не насрать?
Похоже, что нет, коли влезли
Мы в задницу эту насквозь.
И оды поём себе, песни,
Такая к арабам любовь!

А что же Донбасс, родной, русский?
Поставим на аукцион?
Не мерзко от этого чувства?
Идущих к врагам на поклон.
========================
Суть войны за Газпром

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю сунитов -
Шиитам отдать.

Евгений Шабаев