Мелодия души...

Татьяна Хоффманн
Вокруг разбросанной одежды груды
И в воздухе витает запах миндаля,
От поцелуев не остыли ещё губы,
А в окна смотрит уж проказница-заря.

И я еще твоим теплом согрета,
Воспоминаньями полночными дыша,
Проснулась и в лучах рассвета,
Понежившись, глаза открыла не спеша.

В тот самый миг, как трели кларинета,
Звучит в душе мелодия твоя.
В ней тёплый отголосок лета,
И запах сочных трав, и звон ручья.

На все метели хватит счастья,
Что подарило это лето нам.
Во всех невзгодах и любом ненастье
Тепло подарит эта музыка сердцам.

Как будто вовсе не было разлуки,
Как будто вовсе не было тоски,
И вновь твои такие... ласковые руки
Коснутся с  трепетом моей руки.