Уходит в небо самолет

Лев Латыгин
У ангара стоит наш с тобой самолет
Мы рулим, мы стоим, ждем команды на взлет
Встречный ветер продует, прочистит закрылки,
А фортуна заглянет в кабину с ухмылкой

Прозвучит нам команда прерывистой фразой,
Покидаем на время наземную базу
Начинаем разбежку, разгоняем машину,
Чтоб подъемная сила оторвала махину

Пробегаем в разгоне мы точку отрыва
Отрываемся резво и даже красиво
Уходим в набор, занимаем скорей эшелон
Облака нам готовы устроить внезапный заслон

Припев:
Уходит в небо самолет
Дана команда нам на взлет
Уйдем с тобой под облака
Посмотрим вниз мы свысока

Уходит в небо экипаж
Даешь высотный пилотаж
Сомнения на земле оставим
Доверься небу с облаками

Даем с тобою вновь форсаж
Уходим на крутой вираж
Один закрутим мы виток
Движок, ты потерпи еще чуток
Дружок, ты маг, волшебник
Ты наш рок…
Ты на земле, ты в небе Бог

Силу воли свою собери
Вниз на землю посмотри
Адреналин, такие чувства,
Пора снижаться это грустно
Снижай поскорей обороты чуток
Ты маг, волшебник, наш движок,
Ты на земле, ты в небе Бог


Перину плотных облаков
Пройдем насквозь без лишних слов
Смотри за стрелками приборов
Движки бормочат что-то хором

Летим спокойно, плавно, чинно,
Внизу под нами проплывают мимо
Леса, мосты, дороги, реки
Сроднились с небом мы навеки

Мы так свободны словно ветер
Кто нам на нашей частоте ответит
Ответит ветра встречный хор
Летит наш верный метеор

Ответят дружно нам моторы
Мы облетим холмы и горы
Найдем и для посадки полосу
Приблизь земля скорей свою красу…