До последнего листка

Вероника Луговая-Иванова
               
Смотрю на клён, что был влюблён,
Тянулся в облака...
А нынче крону сбросил он -
Ни одного листка !

Вот так и жизнь моя бежит,
Мужает детвора...
А мне так хочется пожить
С улыбкой, как ВЧЕРА !

Что ж, не корю судьбу и рок,
Ведь жизнь всегда права !
Глядишь,  подарит мне годок,
Быть может, даже два ...?!

Дружу с улыбкою пока,
Хоть это не легко...
Но до последнего листка,
Надеюсь, далеко !


СПб,07.10.2016