И каждая новая улица

Алексей Трибус
Желание лучше узнать меня
Могу я в глазах прочитать.
Хочу в этот вечер открыться я,
Но все же не смею начать.

Меня моя скромная умница
И так с полуслова поймёт.
И каждая новая улица
О нас разговоры ведёт.

Идём... Вдвоём...
И бережно счастье несём.
Печальный прохожий, возьми его,
Взамен ничего не берём!