просто, но ничего ведь просто не бывает...

Ирина Иваницкая
Просто, но ничего ведь просто не бывает.
Хочу писать, но не хватает слов.
Хочу забыть, но память не пускает.
Хочу любить, но я забыла как.

Найти ответ на глупые вопросы
не составляет и труда.
Но вырваться  из уз несовершенства,
самой мне не по силам никогда!

Но вот опять, на этой грустной ноте,
Я не могу остаться навсегда.
Ведь замысел Творца был не об этом,
Он мир создал вселенную любя.

Любя людей таких простых и милых.
Им жизнь даря, и счастье, и любовь.
И я кричать готова всем, на всю вселенную:
"Спасибо Бог мой за Твою любовь!"