***

Кирилл Пожарский
Уходит всё
Дорогой длиной
С тобою тихо
Разошлись
Казалось сбудутся вершины
Но, как обычно, не дались
И я бреду, куда не зная
И ты наверное живёшь
Ты без меня
Да это ранит
По сердцу режет
Портит кровь
Я без тебя
Средь дня в потёмках
Мечтаю жду
Предать готов
Оставшихся
Кому я дорог
Меняю счастье
На любовь