***

Кирилл Пожарский
Вам такое и не снилось
Дождь гроза и снег и град
Разрывают сумрак ночи
Словно девичий наряд

Холод сковывает плечи
Давит лупит режет бьёт
И укрыться нечем, нечем!
Ты пропал - она придет

Кто?
Она.
Нет. Кто?!
Она же.

Как же быть?
Не жить. Иль жить?
Сто вопросов бесконечных
Снова должен разрешить

Страшно боязно пугливо
Весь дрожишь
Но шум шагов - лишь ударов канонада
Пробивающая ложь

Нет. И нет. Её не будет.
Тихо станет. Гром пройдет.
На сыром чужом асфальте.
Скука смертная живет.