Давно, любимый, это было... Пародия

Светлана Никонова
Исходник

Старая фотография
Виталий Веледницкий

На фотографии,ты справа
Я слева,в сумраке огней
На фоне дружная орава
Из твоих преданных друзей


Давно любимый это было
Увы,не стала я судьбой
А сзади,надпись из чернила
"Моей единственной одной!"


Пародия на стихотворение Виталия Веледницкого "Старая фотография"
Автор - Никонова Светлана

Ответ Единственной, не ставшей судьбой.

Давно, любимый, это было,
Когда ты сзади написал
"Моей единственной". "Чернилом".
Такой вот ты оригинал!


"Чернило" въелось в тело смачно,
А мне на днях идти к венцу.
Боюсь, жених на ложе брачном
Тебе ответит, подлецу.


Три слова выведет на коже,
На белой мягкости моей,
Напишет он. Тебе - на роже!
Дай растворитель мне скорей!

26.12.16 г.