Колыбельная

Ирина Гутт
Мой аленький цветочек,
Весенний первоцвет,
Тебя люблю я очень,
Очей моих ты свет.

Оберегут на небе
Все звёзды твой покой,
Луна, плывя, как лебедь,
Махнёт тебе рукой.

Днём ярко светит солнце,
Дарящее тепло,
Узнаешь часом позже,
Даёт что нам оно.

Согреют мои руки
Тебя в любой момент,
Не допущу разлуки
В теченье нежных лет.

Быть может, ожидает
Свершенье славных дел,
Моя душа мечтает
Дожить до этих дней.

Не торопя событий,
Лелею каждый миг,
Мой колыбельный тихий
Напев совсем притих.

Мой аленький цветочек,
Весенний первоцвет,
Тебя люблю я очень,
Очей моих ты свет.