Тебе

Галина Бедрик
СОЛНЦЕ моё! - без тебя бы мне было
сумрачно в жизни ухабистой всей.

РАДОСТЬ моя! - без тебя бы грустила,
не помышляя, что можно жить с ней.

СЧАСТЬЕ моё! - без тебя бы любила
только мечту до скончания дней.