Каждый воин!

Евгений Петрович Свидченко
                Ведь из века в век на Русь слетает
                Тёмных сил исчадье-вороньё,
                Божий Свет в ней погасить мечтает
                И, смеясь, четвертовать её.

                «Снова поле Куликово перед нами» (Эмилия Нечаева 2)




Только-только набираем силы,
И не дать бы поле растоптать...
Каждый – Воин, если попросила
Меня Родина, Приветливая Мать!