Боже, спаси меня в этом аду

Любовь Бычкова 2
велеречивый услышал привет
Богу удачливый кроме, как бед
бедный , несчастный слышится крик
снова обыденный, толи нет

кроме, как выеденный бред
несётся мне в обед
грозные слышу мольбы в ответ
и ухожу, ухожу, как нет

Боже, спаси меня в этом аду
носится , кроется, что не пойму
может, терпение накрен хребтом
и завываю я тут притом

ой, нестерпимый ублюдок, пойди
снова несчастное ноет в груди
вихрем несётся мрачный ответ
небо вихрится снова в привет

что ты завихрился бедный очаг
и раскудрявился Млечно, сопя
снова кидает кудрями навзлёт,
снова удачный, крикливый полёт

поле ли, доле мелькает вдали
очи смертельные светят ли
ночи пролёты умчали своё
чадо несметное их число

нет, не печалься, нет,  не страдай
только ты очи свои мне отдай
я не скорблю, я снова молчу
в дальнюю даль стремглав, лечу