Точки зрения различны пока не выпили Столичной

Фимка Собак
С точки зрения поэта,кони тож не все Пегасы
и не каждому удасться взгромоздиться на Парнас,
с точки зренья агронома пародисты пидарасы
и не всякий фрукт так сладок,как,допустим,ананас!