Легенде 17

Василий Краснов 2
Сердце прошила острая боль.
Харламов погиб,не может быть.
Он же красной машины король.
От этой новости хочется выть.

За трудную тему берусь.
Люди,не судите строго.
Опустела без Валерки Русь.
Чем мы прогневили Бога?

Легенда, и не в сборной,почему?
Тихонов теперь не даст ответ...
Я не Бог и судить не могу.
В сборную взял бы его,он же СВЕТ.

Тепло и свет от Валерия шли.
Он был любимцем красной машины.
Дали бы сыграть,потом "ушли".
Тренерский штаб разорвал пуповины.

Спорт безжалостен и жесток.
Соки выжимают до капли.
В трудную минуту он был одинок.
Захлопнулись сборной и жизни ставни...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из группы Валерий Харламов (Легенда №17)