Выпусти мечты на волю

Кристина Шелестова
Выпусти мечты на волю,
Дай им сил-поверь в себя!
Страх, как съеденная молью
Шуба, давит на тебя...
Ты боишься, что не сможешь,
Не сумеешь ничего.
Страх мечту лишает кожи
И смеётся от того.
Выпусти мечты на волю!
Дай им сил-поверь! Поверь!
Будь сегодня в новой роли,
Следуя мечте своей!