Дианочка и соляночка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Свари-ка мне соляночку
Свари-ка мне соляночку
Дианочка, Дианочка ...

Солянка не простая
С оливками она ...
В ней огурцы, картошка
И мясо; колбаса ...

В переднике Дианочка
Колдует у плиты ...
Соляночка, соляночка
"Попробуй ...", -
Скажешь ты.

И вот сняла передник
Колдунья - повар наш
Соляночка готова:
"Покушай ты сейчас ...".

5 Января 2017 г.