Пьяное солнце. Вольная интерпретация

Дарья Вольная
Я ревновал и сильно пил,
И рифмовал «забыл-любил».
В горячке лбом врезался в стены.
Я не хочу смотреть назад,
Твой зад меня ввергает в ад,
А мне бы думать о нетленном.

Пьяный мух, пьяный жук, пьяный овод.
Попали в сеть, туда им и дорога.
Паук молчит и ест, не поднимая глаз.
Восемь пар...

Прямо в глаз, прямо в глаз метит чайка.
Беги скорей, пускай на теле майка,
Оденешься потом, беги, пока живой.
И не вой...

Меня мужик чуть не убил.
Здесь рифма, к слову, был-забыл.
Я с горя точно стану эмо...
Не вспоминать бы эту  б****,
Но теща-дура «Платит зять!
Налей на всех», - орет бармену.

Припев: [х2]
Мимо нас в чей-то глаз летят отвертки,
Ножи, ключи, и даже сковородки.
А ты сидишь молчишь и ищешь аргумент.
Ты же мент...
Мимо нас дважды в час люди-птицы
Сигают с крыш, пытаются разбиться.
Убей меня болтом, чтоб больше не курил
Этот ил...