Шла любовь, искавшая приют

Иван Макаров 52
По дороге заметенной снегом.
Шла любовь,искавшая приют,
Ей било по глазам фонарным светом.
Давно уже забывшая уют.

Она не знала,что ее когда-нибудь забудут.
Безжалостно расправятся,а после...
Ведь если веры нет ,любовь с простудой.
Забытая Богиня и не Богиня вовсе.

Ведь у людей другие времена
Другое сейчас цениться,пустое...
Романтики уже почти что ерунда.
Художники,поэты- лишь былое.

Шла любовь на ощупь,не взирая!
Надежды свет,последнее тепло.
Любовь когда она большая.
Все остальное просто намело.

Когда поэт бросает метко строчку.
Последнее огниво у любви.
Она уже тогда не ставит точку.
Вновь загоревшаяся,все внутри прожги...

Приют любви найти сейчас так сложно.
И если веры не предать "огню"
А только строчкой выразить все невозможно.
Ведь вся душа не в фразе "я люблю"

Приют любви - сердца и не иначе.
Я подобрал любовь,одел и накормил.
Пусть строчка так чиста.прозрачна.
Пускай все видят,что спрятано внутри!