Чудо утром

Ната Талисман
Тучи, разомкнув свои объятия,
Лишь на краткий миг вдруг показали
Среди темно-серой мглы, где есть я
Каждую секунду рядом тот,
кого пока мы не познали

Знаю, в небе Бог нас слышит
Светом озариться сверху всем дано
Только одно "но" - Кто-то нам в затылок дышит
И печалило бы только это одно "но"

Если бы не белый-белый Ангел
Что укроет в страшный час крылом
В стужу нас согреет он своим дыханием
Поведёт от бед иным путём

Счастье есть, пока нам есть о ком молиться
Счастье есть и в каждом сердце его дом
Выбор дан всегда, возможность измениться
И верный выбор делаем мы хоть и с трудом.

Это нас и радует, и сердце наполняет
Сильным чувством веры и любви
В это самое мгновенье вдруг... я понимаю -
Мир лишь для того все остановил

Чтоб тучи разомкнулись и им не шелохнуться
Выглянуло солнце, сказало мне "Я здесь"
В неба океан взлететь и окунуться
Могу своей душой. И этот шанс... У каждого он есть.