Так хочется верить!

Ирина Корся-Барашева
 Так хочется верить!
                И верю я Солнцу,
 И небу, и звёздам,
                и летним дождям.
 Мерцающий свет -
                в твоём лишь оконце,
 В любимых глазах...
                Я тебя не отдам!

 Так хочется просто любить
                без оглядки!
 На сердце распустится
                нежно цветок.
 Любить всей душой... не играть,
                словно в прятки,
 И вечером грустно
                смотреть на Восток.

 Как хочется верить
                словам и признаньям...
 Ах! Как обмануться
                мы рады порой!
 За трепетный миг, за полёт...
                ожиданья,
 И солнечный луч,
                что ведёт за собой.


 29.11.2016