Как особенны души Поэтов

Ирина Вл Баева
Я встречала людей непохожих снаружи,
Очень разных внутри, необычных, к тому же.
Я встречала людей, удивляясь при этом,
Как особенны в мире, все же, души Поэтов.

Так нежны, так хрупкИ, и безмерно ранимы,
Страстно влюбчивы в жизнь и так редко любимы,
Существуют они в своём мире особом,
В ярко-радужных красках с голубым небосводом.

Им порой не легко в суете этой бренной
Черпать творчества нить, быть понятным, наверно...
Но умеют они жизнь любить, и при этом
В этом мире всегда оставаться Поэтом!