Почему я не лечу?

Елена Воробьёва 8
У  Настюши самый первый
Новогодний карнавал
Мама ей костюм одела,
Чтоб никто не узнавал.

Чудо - крылышки и маска,
Палочка  волшебная,
Платье пышное, как в сказке,
- Я не Настя – фея я!

Я из сказочного леса,
Чудеса творить хочу,
Я – волшебница, принцесса!
Почему я не лечу?