Мисс

Самирион
Под Петрой строй свой собственный храм.
Сыграй своей любимой на лире,
Та, что выше тысячи блуждающих дам.
Дождется тебя в трактире.

Передумай сотни,
Мысли зажми в кулак.
Любимое время года — осень.
Утро — только с сигаретой в руках.

Смотри в будущее,
Прошлое — отдам.
Опыт — держит несущее.
Все самое нужное — Вам.
Вы — вездесущий.