Как будто рожая себя

Лена Малик
Какое же счастье -
Рифмуя, стихами излиться
И выплеснув душу словами -
На "белом" пролиться!

И, нЕ задыхаться
В удушливом, горьком молчании,
А просто писать
О радости или отчаянии.

До дрожи в руках,
До частого сердцебиения.
Как будто рожая себя
В своём  стихо - творении!