Случится же такое...

Енка Енка
Вы знаете Сашу Быстрова?
На нос ему села корова!
Уселась, и так деловито,
Сказала:- На вас я сердита!

Ну, сколько же можно, Быстров,
Спешить в написании слов?!
По-вашему, с буквой - ошибка,
На слово влияет не шибко?

Тогда почему же - трава
У вас превратилась в дрова?
А мелкая хлебная крошка
Вдруг выгнула спину, как кошка.

Простите, мне, право, неловко...
Но я не корова - коровка.
Верните мне букву - и вас,
Покину я, сударь, тотчас!

      5.01.2017.