Молчи

Королёва Мария
Если стою над пропастью
Это грешно.
"Легко летать, малыш,
Если еще не 30".
Не говори мне, что чувствовать.
Не смешно.
Падая с низких крыш
Тоже легко разбиться.

Если ломаю грифели о картон,
Это дрожь. "Будь поспокойнее, детка,
Ты поспешила".
Не говори мне, что чувствовать.
Это ложь.
Платьице в серую клетку
Сама себе сшила.

Если погибло Чудовище в голове,
Я кричу.
"Милая, ты слишком тонкая,
Будь взрослее".
Не говори мне, что чувствовать.
Я лечу.
Если жизнь твоя слишком долгая,
Дай мне время.