Хочу с тобою рядом быть

Стыврина Ольга Владимировна
Хочу с тобою рядом быть.
И по утрам встречать восходы,
И каждый вечер ждать с работы.
И так до старости прожить.

Хочу делить с тобой уют,
Любовь, удачу и тревоги.
И по одной идти дороге.
Туда, где счастье берегут.

Хочу с тобой построить дом.
И чтобы дети в нем шумели.
И никогда чтоб не болели.
И дружно жили вместе в нем.

Хочу, чтоб в старости кряхтя,
Ты обнимал меня так сильно.
Был как всегда моим мужчиной,
И я б всегда твоей была.