Вычеркивай

Владимир Сэм Семенов
Ввиду деяний, мною совершенных
Не в первый, не в последний раз,
Вычеркивай меня
Из списков приглашенных
И заноси в расстрельные тот час.

Вычеркивай к чертям, не сомневайся.
Я больше не играю свою роль,
Я выбился из такта
Механического вальса
И выдаю фальшивый си-бемоль.

Вычеркивай меня из своих планов,
Мечтаний, чартов, схем и чертежей.
Я был когда-то странною
Игрушкой безымянной.
Имён не сосчитать теперь уже.

Вычеркивай и больше не печалься.
Мои обломки в джунглях за рекой
Растащат на запчасти
Для чужого тебе счастья,
Которое уже не будет мной.