Любимый праздник

Юлия Копылова 4
Огненным вихрем ворвался в дома
Праздник любимый! Кругом кутерьма!
Белою сказкой завьюжил январь.
Полон событий зимы календарь.

Звоном протяжным искрится вино,
Смотрит мороз, улыбаясь, в окно.
Радостно ждёт бой часов детвора,
Дарит надежду всем ночь волшебства,

Радугу вкуса, эмоций, тепла.
Пусть будет сказочна жизнь и светла!
В доме достаток, любовь, резвый смех,
Ветер попутный приносит успех!

Ангел-хранитель крылом чтоб взмахнул,
Сильным и статным, неся караул,
Детского тихо коснулся плеча,
Нежно свои пожеланья шепча.