Магия звёзд

Ирина Крас-Нова
Прохлада вечера
Милее света дня.
Мне делать больше нечего-
Ты пробудил меня.
Хочу спросить давно
В звёзд магию ли веришь?
Или же всё равно,
Любовь ничем не меришь?
Ведь знаю, те, кто любят
К таким вещам слабы.
Звёзд магия не губит,
Они с нею на "ты".
И надо приглянуться,
Найти всем "своего".
И звёзды в миг сойдутся,
Что судьбы перемкнутся
От взгляда лишь его.