Горюшко ты моё сладкое

Ольга Антонова 6
29.12.16        6.05
94
АКАТАЛЕКТИКА

Горюшко ты моё горько-сладкое,
Сильно-сильно тебя я люблю!
Глазки твои манят, как шоколадки. 
Нежно благодарна ноябрю.

С внучкою поехали к Матроне,
Попросила она СЧАСТЬЯ бабуле!
Стала королевою на троне
Бабушка... И в счастье утонули   

Ждавшие всю жизнь друг друга люди.
МЫ так любим, как никто на свете!
И ещё прекрасней скоро будет!
Радуйтесь, и взрослые, и дети!!!