Куда пропали звёзды?

Елена Воробьёва 8
Было пасмурно немножко
В этот зимний вечерок,
По заснеженной дорожке
С мамой шёл малыш-сынок.

Фонари зажглись повсюду,
Снег волшебно засиял!
Наблюдая это чудо,
Сын о чём-то размышлял.

-Мама, разве так бывает? –
Наконец он говорит, -
Звезды с неба все упали, 
Нам под ножки, - посмотри!