Ничей

Борис Борисович Михин
Права - не быть - нам не принадлежат,
   но, неизбежно соблюдая принцип,
   когда их режут, то они визжат.

А ты всегда не мне умела сниться.

Оно - необходимая игра:
   подход, отход, стирания помады
   и диверсификация оград,
   искомые последствия обмана,

   известная деталями борьба;

   наверно так определит по ножнам
   хозяина его судьбы баран.

Ничей успех упущенных возможностей.