Мы любим даже круче

Саша Аб
От древних рыцарских времён
Пленяли звучностью имён
Люсии и Людмилы;...
За них, согласно были,
Сражались на турнире.

     Их прелести, гласит рассказ,
     Вводили рыцарей в экстаз
     И те со всею силой
     Девчат своих любили.

А что узрит потомок в нас,
Ужели пламень тот угас?
Ужель поникли крылья
И мы не те, что были?

     Даст бог-не потускнел кристалл.
     Огонь Любви не перестал
     Нас воскрешать и мучить.-
     Мы любим даже круче!