Счастье моё

Лиля Трош
Мое хрупкое счастье
В лабиринте сомнений,
В пересвете неверий
Сбилось с пути.
Мое хрупкое счастье,
Но я все же верю,
В день, пусть даже ненастный,
Ты мне в дверь постучишь.
И я встречу спокойно тебя у порога.
В дом впущу без упрека
Не на час, на всю жизнь.
Мое хрупкое счастье
Будь немного доступнее.
Мне разлуки с тобой
Уже не пережить.