Подснежники

Сергей Грязнов 4
Я в сказку не верил, но сказка пришла.
Волшебник Апрель потрудился.
Девчонка с корзинкой подснежников шла
И снег на ресницах искрился.

Пустынный перрон, бриллиантовый снег
И скоро придёт электричка,
И вечер волшебный, которого нет,
Сейчас вспоминаю с улыбкой.

На рельсы садились снежинки кружась
И в шубки оделись деревья.
Январская сказка почти-что сбылась
На первой январской неделе.