Осколки

Долинова Наталья
Я души своей осколки
Соберу по всем частям.
Выну колкие иголки
И расправлю по краям.

Что глядишь мне в след укором?
Одиночество- во тьму...
Я не верю разговорам
И любую фальшь приму.

Я утюжу свою душу,
Мне не надо помогать...
Я своих осколков  душу
Сама буду собирать...

Соберу. Усну. Забуду.
Утром распахну окно...
С кем-нибудь счастливой буду...
Будь и ты... Мне всё равно...