Расстояния-дороги

Александр Панков 2
              1
Расстояния дороги порождают тревоги
Будто мы расстаёмся на век
Две судьбы недотроги параллельной дороги
Ждёт друг друга любой человек
           Припев:
Подойди и обними меня
Завтра мы друг друга не увидим
Будем ждать мы снова встречи день
В письмах мы друг друга не обидим
Просто ты прими всё так как есть
Значит суждено нам вновь расстаться
Пусть любовь подарит верность нам
А судьба даст шанс нам повстречаться
              2
Вновь родного перрона горьковатый запах
И прощальный шлейф твоих духов
Я приду сюда быть может завтра
Что бы вспомнить звук твоих шагов
           Припев:
Подойди и обними меня
Завтра мы друг друга не увидим
Будем ждать мы снова встречи день
В письмах мы друг друга не обидим
Просто ты прими всё так как есть
Значит суждено нам вновь расстаться
Пусть любовь подарит верность нам
А судьба даст шанс нам повстречаться
              3
Пролетит как поезд время разлуки
Я бегу с цветами на перрон
И целую снова твои руки
Как мальчишка я в тебя влюблён
           Припев:
Подойди и обними меня
Завтра мы друг друга не увидим
Будем ждать мы снова встречи день
В письмах мы друг друга не обидим
Просто ты прими всё так как есть
Значит суждено нам вновь расстаться
Пусть любовь подарит верность нам
А судьба даст шанс нам повстречаться
                Пусть любовь подарит верность нам
                А судьба даст шанс нам повстречаться...
5.01.2016